そこへ直れ!手打ちにいたす!

teuchi.exblog.jp

越後の國の讃岐うどん房 鶴越(つるこし)公式ブログ

ブログトップ

<   2015年 11月 ( 3 )   > この月の画像一覧

当店の400円以上ご利用のレシート3枚を集めて、ご注文時にお渡しいただくと「ちくわ天1本サービス」または「お会計から¥50割引」のサービスを本年年末までの期限で実施中です。
来年以降、よりお手軽にサービスをご利用いただけるようにスタンプカード方式に今週より切り替えさせていただきました。
c0092877_21545168.jpg

3回のご来店で貯まった3個のスタンプで4回目のご来店時には「50円割引または半熟玉子天サービス」、6個のスタンプが集まると次のご来店の際に「50円割引または野菜ミックスかき揚げサービス」、9個のスタンプが集まると「50円割引またはちくたま天サービス」と、ご利用回数に応じてサービス内容がグレードアップするようなルールになりました。

スタンプカードの有効期限は2ヶ月間で、期限終了後は新たなカードをお作りします。
現在、ご注文時にカードをお作りするかどうかをお訊ねしていますので、お気軽にお作りいただければ幸いです。

これまで集めていただいたレシートは、この年末まで従来どおり有効です。
貯まっているレシートは、カードを作る際に最大6個までのスタンプと交換させていただきます。
2016年中は基本的に継続のサービスの予定ですのでどうぞこの機会にスタンプカードをどうぞ!
[PR]
by up-jp | 2015-11-20 21:54 | 営業のご案内 | Trackback | Comments(0)

冬の味覚・鍋焼きうどん

今年の鍋焼きうどんは気合が違う!
といってもそれほど大げさな話ではありませんが、今季は「生麺仕上げ」です。

生地を軽く締める程度の超低塩度で作った麺を軽く下茹でしたものを約10分ほど出汁で直接煮込んでいくので、食べる時にはちょっと固めのコシを感じながら、火からおろしてグツグツ言っている間に最後はちょっと柔らかめながら弾力ある食感のうちに食べ終わることができるようにしてあります。
c0092877_2134635.jpg

具は定番の海老天、鶏モモ肉、花しんじょ、青菜、白ねぎ、卵です。
よくある煮込んでフワフワと柔らかい食感の鍋焼きとはちょっと違う味わいのこの一杯もふうふうしながら、楽しんでみてください。

近日中にナウなヤング(笑)向けのボリューム勝負の石焼きカレーうどん「King of JUNK」登場予定!
イリコだしの効いたマイルドカレーにシコシコのうどん、フライドポテト、鶏天、ピザチーズ、カラフルな野菜が乗った豪華かつボリューム押しの一杯!
Superfly-DAYの金曜日に倣って毎週金曜の曜日限定で!
c0092877_2055417.jpg

※試作途中の画像なので野菜がのっていません。悪しからずご了承ください。
※リリース時に更にジャンクな仕様に予告無く変更となる場合があります。
※高カロリーです♪
[PR]
by up-jp | 2015-11-20 20:57 | Trackback | Comments(0)
c0092877_2142675.jpg

10月から11月中旬にかけての営業予定カレンダーです。
本日予約が入ったため、10/22(木)夜は貸切となります。

11/3(火)祝日を通常営業いたしますので、月初の定休日が11/4~11/5にずれての連休となります。ご了承ください。

11/16(月)夜は、湘南からコーラスワークの完成度に高い評価のある「Hesshey's」の今年二度目のライブがあります。詳細はライブ告知のエントリーでご覧になってください。
[PR]
by up-jp | 2015-11-15 20:58 | 営業のご案内 | Trackback | Comments(0)