1
2014年 10月 28日
10/29(水)ラストオーダー19:00です!
明日、10/29(水)は、19:30から予約貸切となるため、ラストオーダーが19:00となります。悪しからずご了承ください。
沖縄そばの生麺、在庫あります。
お好きなメニューの麺チェンジでどうぞ!
▲
by up-jp
| 2014-10-28 20:29
| 営業時間変更・臨時休業
2014年 10月 28日
引き戸の取っ手取り付け

▲
by up-jp
| 2014-10-28 20:27
| 四方山話
2014年 10月 16日
10/18(土)、10/22(水)、10/29(水)夜の営業について
10/18(土)はカレンダー上で夜営業を貸切となっていますが、通常営業となりましたので、よろしくお願いします。
10/22(水)夜の営業は、長野バル街イベント視察のため、臨時休業とさせていただくことにいたしました。悪しからずご了承くださいませ。
10/29(水)夜の営業は、19:30よりイベント貸切となるため、19:00ラストオーダー、19:30閉店となります。悪しからずご了承下さい。
変則営業日がございますので、ご来店の際には当ブログのスケジュール告知をご参考になってください。
▲
by up-jp
| 2014-10-16 12:40
| 営業時間変更・臨時休業
2014年 10月 16日
10/16、中華麺あります
10/16、12時現在、中華麺の在庫が十分にあります。
チェンジメニュー、今日はバッチリです。
▲
by up-jp
| 2014-10-16 12:20
| お品書き
2014年 10月 16日
かけ中華、あんかけ中華、中華でつけ麺????
変化球のメニューをお探しの方へお知らせです。
お土産コーナーのショーケースの中に中華麺(沖縄そば生麺)や生パスタが在庫してある時、メニュー料金+50円で麺チェンジをできるようにします!
例えば、26日までの期間限定「豊年あんかけうどん」の麺を太縮れ中華麺に変えて、オプションでラー油を加えると、「あんかけそば」が600円+麺チェンジ50円+鶴越ラー油50円の700円でオリジナルメニューができるという具合。
その他にも、生パスタ(フェトチーネ)があれば釜玉イタリアンがますますカルボナーラ風になったり…
単純にかけうどんの麺を中華に変えるだけでも、不思議とラーメンっぽくなるから不思議!
現在、ご提供中の中華麺は、沖縄で作り方を覚えてきた沖縄そばのレシピでやっていますので、太めで強い縮れが入り、歯切れのよい麺です。
ねぎラー醤油の麺をチェンジするのも、また違った味わいになるのではないかと思いますので、麺がある時には皆さんの自由な発想でチャレンジしてみてください。
夜限定の「煮込み軟骨つけ麺」も多分、様変わりするのではないかと思いますよ。
ご注文の際に、冷蔵ショーケースから麺をレジにお持ちいただければ、調理をいたします。一度、お試しを!
▲
by up-jp
| 2014-10-16 11:45
| お品書き
1