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そこへ直れ!手打ちにいたす!

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越後の國の讃岐うどん房 鶴越(つるこし)公式ブログ

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はらこ醤油漬け饂飩改訂版

ちょっと考え直した。
卵黄だけ使ってねっとり混ぜたら良いのでは?
はらこ醤油漬け饂飩改訂版_c0092877_15114926.jpg
あぁっ!卵の黄身が破れてもうたやんけ!

まぁいい。食べてみよ。

ん~ちびるほど旨いかというとまぁ旨いが、
二度も三度も夢中で食うようなものにはならんかなぁ。
釜バタの方が常習性が高い。

イクラと饂飩の組合せは65点。
やっぱこれは止めよう。イマイチだ。

見掛け倒しで値段だけ高いっちゅうのはまずかろう。

うどんと相性の良い次の海の幸を見つけないと…

早くビビンバ用の鋳物鍋来ないかな…新メニュー思案中。
by up-jp | 2006-10-28 15:15 | 麺類レシピ

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