2013年 03月 19日
戦闘開始!

一部、軟水器のコックから水漏れするようになってしまったので明日対処のよてい。
いや~、それにしてもラックを作って垂直に収納していたものを畳の上に平面に広げると、まぁ驚くばかりの分量の荷物になり、正直、その現場を見るだけで力が萎えてきます。

今回食べたのは魚介塩。魚なのにけっこう濃いコクのあるスープに全粒粉自家製麺でほっこりしました。
しかし、その足の踏み場もないような旧店舗内で椅子を組み立て、やまさんに手伝ってもらって黒に塗装しなおし、今日はようやく収納用のスチールラック4台を現場に搬入・設置して、明日からいよいよ細かい備品類の引越しです。
収めるべき場所は作ったので、あとはいかに効率の良い配置に収めるかが腕の見せ所。
相変わらず、ウェスト同様にピッチピチの狭い厨房スペースに無理やり垂直収納を作って収める予定です。
1.35mの通用路も壁面は目一杯の収納スペースになっています。
上手にやれば、すごく効率的な厨房の配置のはずなんですが、さて、それは蓋を開けてみるまで分かりません。

さて、そろそろ家に帰ります。ではまた!
by up-jp
| 2013-03-19 20:15
| 開店準備