人気ブログランキング |

そこへ直れ!手打ちにいたす!

teuchi.exblog.jp

越後の國の讃岐うどん房 鶴越(つるこし)公式ブログ

ブログトップ

ようやく仕込み完了♪

c0092877_251186.jpg

軟骨の仕込みは、やることは単純なんですが、とにかく時間がかかります。

やっとトロトロに仕上がりました。

ふくしの広場には煮込み軟骨乗せの細麺肉ぶっかけというレアメニューで臨みます。

週末9日はリージョンプラザ正面玄関前へ皆さん集合ですよ〜♪(笑)

さてと明日は東京の新橋で週末に開催される小渕浜の交流会に向けて、小渕浜ワカメを使ったワカメざるうどんを作らないとね。

頑張れ、自分(笑)
トラックバックURL : https://teuchi.exblog.jp/tb/18069103
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by up-jp | 2012-06-07 02:51 | 四方山話 | Trackback | Comments(0)