2011年 10月 05日
10月16日までの期間限定メニュー
週替わりサービスを2週サイクルに変更します。
第一弾はいつもご要望の多いカレーうどん。
タマネギをたくさん使ったポタージュ状のベースにカレールゥとオリジナル自家製スパイスパウダーで香りよく仕上がっています。
イリコ出汁でうどんとの相性も良く、あっさりした辛さ控えめのカレーになりました。
お薦めはうどんを楽しんだ後の「あと飯」
ルゥが残っているところへごはんを入れて食べちゃってください。
また、オプションで糸魚川の新B級グルメと言われる「かまぼこメンチ」170円もあります。
かまぼこのすり身にタマネギと挽き肉を混ぜ合わせ、ソフトで軽い食感はなかなかはまります。
魚からできていることもあり、今回みたいなイリコ出汁ベースのカレーと自然に調和します。
ぜひ一度お試しあれ!
by up-jp
| 2011-10-05 18:19
| 四方山話