人気ブログランキング |

そこへ直れ!手打ちにいたす!

teuchi.exblog.jp

越後の國の讃岐うどん房 鶴越(つるこし)公式ブログ

ブログトップ

冷やしずんだ

c0092877_8132289.jpg

サラリとした冷やしずんだ汁で弾力系うどんを楽しんでください。

茹でた枝豆を摺って裏漉ししたものを出汁と濃厚な豆乳でのばしました。

素揚げの越の丸ナス、くりあじカボチャ、ミニトマトのアイコを添えたら、可愛いなぁ〜

出汁の仕込みの関係上、中盛りまででお願いします。

昼夜各8杯限定ですので、悪しからずご了承ください。
トラックバックURL : https://teuchi.exblog.jp/tb/16716885
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by up-jp | 2011-08-12 08:13 | 四方山話 | Trackback | Comments(0)