2010年 05月 13日
今週は「磯うどん」登場!
昨日から5/17までの間の週替りは、TVで試作しているところを撮った「磯うどん」です。
勝島魚店さんからようやく待望のショウサイフグが50枚入荷しまして、それを天ぷらにしたものをうどんに載せてます。
残念ながらサイズが試作の時のものほど大きくなかったので開いて梅を挟むのは断念しました。
ふぐの天ぷらと地物のモズク、山菜の天ぷら一つを載せて、かけ、ぶっかけ、しょうゆのいずれでも対応しています。
一応1週間の予定ですが、入荷した材料がなくなり次第終了となるため、1日9~10杯程度の限定となっています。お早めにご来店ください。
なお、金曜、土曜の夜の営業では5杯ずつはお出しすることにしています。
よろしくお願いします。
勝島魚店さんからようやく待望のショウサイフグが50枚入荷しまして、それを天ぷらにしたものをうどんに載せてます。
残念ながらサイズが試作の時のものほど大きくなかったので開いて梅を挟むのは断念しました。
ふぐの天ぷらと地物のモズク、山菜の天ぷら一つを載せて、かけ、ぶっかけ、しょうゆのいずれでも対応しています。
一応1週間の予定ですが、入荷した材料がなくなり次第終了となるため、1日9~10杯程度の限定となっています。お早めにご来店ください。
なお、金曜、土曜の夜の営業では5杯ずつはお出しすることにしています。
よろしくお願いします。
by up-jp
| 2010-05-13 06:46
| お品書き