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越後の國の讃岐うどん房 鶴越(つるこし)公式ブログ

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明日の前半は混雑が予想されます。

毎度ご利用ありがとうございます。

明日の11:30~12:15の時間帯は13名の団体のお客さまの予定があり、ほぼ満席となります。

貸切ではございませんので数名ずつのご着席は可能です。

ご注文の品をお出しするまでいつもより時間をいただくメニューも出てきますので、悪しからずご了承下さい。

ご不便をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。



讃岐うどん鶴越(^-^)/
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Commented by ゴードン at 2008-11-24 22:13 x
昨日(23日)開店早々に初めて伺いました。
かけうどん(ひやあつ)とぶっかけをいただきました。
ぶっかけはコシがかなりあって良かったのですが、かけはひやあつにもかかわらずコシが感じられなかったのですが、なぜなのでしょうか?
それと、こちらのかけは生姜がないのでしょうか?そうだとすれば、トッピングできればと思うのですが。
もうひとつスジ肉のおでんがなかったのが残念!
Commented by up-jp at 2008-11-30 19:57
>ゴードンさん
多忙に取り紛れ、お返事が遅くなってすみません。
混んでいる日にご来店くださり、何かとご不便をおかけしたかと思います。
ひやあつの麺のコシについてですが、当店では熱めに出汁を温め直して出しますので、熱い出汁に浸っている間にコシが弱くなっているのだろうと思います。

かけうどんの薬味として生姜をご希望になるお客さまは、まだ本当に少なく標準では出しておりません。
もし、ご希望があればご注文の際にお申し付けください。対応可能です。

まだまだご満足をいただけるようになるまでには時間がかかるかもしれませんが、日々努力してまいりたいと思いますので、これに懲りずにまたご来店いただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
by up-jp | 2008-11-21 14:55 | うどん店 | Trackback | Comments(2)