2014年 06月 24日
7月末までの限定メニュー「冷やしごまうどん」
本日発売の夏Komachiの「私の殿堂入り夏麺10選」のページに料理研究家の井部真理さんが鶴越の胡麻うどんを推薦してくださいました。(掲載ページは75ページ下)
トッピングは蒸し鶏、石巻のわかめ、キュウリ、ニンジン、プチトマトなどですが、野菜は時々仕入れによって一部変更になることがあります。
身体がバテている時に胡麻風味のものを食べると、身体がシャキッと復活するという方が多いので、これからの季節には大変お薦めです。
お値段は¥700。あまりたくさん仕込めませんので、売り切れの際はご容赦くださいね。
ご提供期間は6/25~7月末までとなります。
ぜひ一度お試しくださいね。
by up-jp
| 2014-06-24 19:54
| お品書き