人気ブログランキング | 話題のタグを見る

そこへ直れ!手打ちにいたす!

teuchi.exblog.jp

越後の國の讃岐うどん房 鶴越(つるこし)公式ブログ

ブログトップ

冷やしずんだ

冷やしずんだ_c0092877_8132289.jpg

サラリとした冷やしずんだ汁で弾力系うどんを楽しんでください。

茹でた枝豆を摺って裏漉ししたものを出汁と濃厚な豆乳でのばしました。

素揚げの越の丸ナス、くりあじカボチャ、ミニトマトのアイコを添えたら、可愛いなぁ〜

出汁の仕込みの関係上、中盛りまででお願いします。

昼夜各8杯限定ですので、悪しからずご了承ください。
by up-jp | 2011-08-12 08:13 | 四方山話

by up-jp